Бондарев, А. Г. Ваши сиятельства : очерки и стихотворения / Александр Бондарев. – Кировск : Алаш, 2008. - 148 с. : портр

жизни. Во-вторых, воспринимать еду не как удовольствие, а как необходимое топливо для организма. Переход к сыроедению желательно осуществлять через вегетарианство. При этом нужно отказаться от алкоголя и курения. - Какие продукты в Вашем меню? - Фрукты, овощи проросшая пшеница, орехи, мед, растительное масло. Все это в сыром виде. Сырая растительная пища долго усваивается организмом, к тому же сохраняет все витамины. Появляется чувство насы­ щенности и отсутствие тяжести в желудке. - Каков суточный рацион? - Примерно две горсти. - Всего понемногу или раздельно? - Овощи и фрукты раздельно. В салат могут входить 3-4 ингредиента. Например: гречка, картофель, морковь и растительное масло. Можно принимать по одному виду овощей или фруктов каждый день. Принципа раздельного питания и совместимости продуктов при сыроедении не существует. Раз в неделю употреблять грецкие орехи с медом. Горох, фасоль, крупы предварительно вымачивать в воде. - Это и первое, и второе, а что на третье? - 36 -

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz